コメント
shi
38週の検診で子宮口0.5cmも開いてない!と言われてその場で予定日過ぎてからの促進剤やバルーン、帝王切開の話までされました😅
でも、39週で急に破水、少し時間はかかったけど無事に産まれてくれました!!
もうあとほんの数日で赤ちゃんに会えますね💕
お身体大切にお産楽しんでください!!
あ〜ちゃん
1人目の時は39週の検診で全然まだまだだねと言われ、その日の夜に焼き肉食べてスクワットに階段昇降したら寝る時に高位破水しました!
1日目は内服、2日目は点滴で促進剤使いました。2日目の朝に入れて予定日夕方に出産しました!
2人目は本日出産したのですが、1週間前の検診では指1本かたいねと言われていました。予定日2日前にスクワットしておしるしが、前日の夕方再びスクワットして夜中に陣痛らしきものがきました!そのまま予定日の早朝に産まれてくれました🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりスクワットきくんですねー😲
今日助産師さんにもスクワット進められました!
1日何回くらいされましたか?😌
今日出産されたんですね♡
おめでとうございます🎈🎉😆- 1月12日
-
あ〜ちゃん
今回変わったことをしたのは雪かきぐらいなので、スクワットのおかげって思っています😂
30回ぐらい無理しない程度の腰落としかしてません😭- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
雪かきもすごいですね😇
30回ですね!ありがとうございます♪頑張ります✨- 1月12日
-
あ〜ちゃん
今回の雪は勘弁してって感じでした😭
もう少しで会えますね❤️
頑張ってください!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
破水から始まったのですね✨😳
やはり初産だと遅れるのかなーとしょんぼりしてたのですが、shiさんみたいに早まる場合もある事聞けてよかったです✨