コメント

ちん
おむつは何を使ってますか?
銘柄によって匂いの出方が違う気がします💦
ちん
おむつは何を使ってますか?
銘柄によって匂いの出方が違う気がします💦
「おむつ」に関する質問
置いたらギャン泣きかれこれ3時間以上… 少し落ち着いたかと思えばすぐ泣き出す おむつも変えて授乳もして汗かいたかと思って着替えもして おもちゃ渡してもダメ バウンサー乗せてもダメ メリー見せてもダメ ついに抱っこ…
かなりトイレで出来るようになってほぼ完了していてもおむつで過ごしていて同じ方いませんか?うちは朝イチ替えて昼食前に確認して濡れていたら替えて濡れてなかったらたくさん褒めてシール一枚貼ってます。おやつ前も同…
授乳室におむつ交換台が併設されているところが多いと思いますが私は少し嫌だなと感じます。 おむつ交換台を使用するため男性も普通に出入りできる状況があるからです。もちろん子育てするパパさんだということは理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子も上の子もメリーズです💦メリーズってどうなんでしょう💦💦変えてみようかな💦でも上の子だけがくっさいんですよね😭😭何日も放置したような匂いがします😭😭
ちん
メリーズはどうか分からないですが、ほかのメーカーをいくつか使って、匂いの出方が違うなと思いました😅
あとは、おしっこのたびに拭いてますか?
拭かないと雑菌が繁殖して匂いがキツくなると思いました。
あとは、タンパク質が多く、アンモニアが多くなってしまうとかですかね??
はじめてのママリ🔰
夜寝る前に履かせて、朝までそのままなので夜中に起きて拭いたりはしてないです💦💦皆さんしてるんですかね?😳💦💦
ちん
寝る時しかおむつしてないんですね💦
勘違いしました🙇♀️
大きくなるとおしっこもうんちも臭いがキツくなりますよね。
けど、臭いが異常だとすると...
何か病気では無いと良いですが...