コメント

ママリ
うちの子は家にいると不機嫌だったので、毎日散歩や支援センターなどに行ってました😇
なぜか支援センターにいる時はすっごくご機嫌でニコニコ愛想振りまき、帰ってきたら疲れて3時間昼寝して過ごしてました☺️

みんみ
youtubeで英語の子供の歌とかどうですか?うちの子も何してもとにかく泣く子だったのですが何故かyoutubeの英語の歌を聴いてる時だけ泣き止んでくれました😭
Super simple songで検索したらたくさん出てくると思います!
我が子だけかもですが試しにやってみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
息子にも効果あったみたいです😭💕💕💕
本当にありがとうございました!!!
しんどすぎたのでほんとに助かりました😭😭😭- 3時間前
-
みんみ
良かったですー!!🥰
私も当時は本当にお手上げ状態で🤷♀️
英語の歌にたくさん助けられました🥺
しかも英語だし耳にも良さそうだし一石二鳥ですよね☺️
少しずつ泣かない日が増えてくるまでたくさんyoutubeにも頼って頑張ってください!!- 2時間前

ままり
体調不良か、暑い、寒い、眠くて泣くこともあるし、ただ泣きたくて泣くこともあります😂
もし好きな音、音楽があるならそれを流してみても良いですし、泣き止む音や音楽を探してみるのもありです👍
授乳やミルクもしてダメならお風呂早めに済ませて気持ちの切り替えをさせても良いかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
音楽でなんとか泣き止んでくれました😭💕
また同じようなことがあればお風呂で切り替えも試してみます!
ありがとうございます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
朝散歩には行ってきてたんですけど😭😭😭
支援センターまだ行ったことないのでそろそろ行ってみようかと思います🫶🏻
ありがとうございます!!