お仕事 シングルでお子さん育てられてる方に質問です🕴お仕事は正社員、アルバイ… シングルでお子さん育てられてる方に質問です🕴 お仕事は 正社員、アルバイト、フルタイムパートなど どの雇用形態ですか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り アルバイト パート フルタイム 正社員 雇用形態 もんた(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みん 歯科助手で朝通常より1時間早く出勤し、17時上がりで、パートでした!! 1月12日 そん シングルの時は9-17で月ー金、パートでした🍀 運送業です🚚 1月12日 ねむりねこ パートで事務してます(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント