子育て・グッズ 抱っこ紐について軽量で肩からかけるおしりだけ乗せるような抱っこ紐探… 抱っこ紐について 軽量で肩からかけるおしりだけ乗せるような抱っこ紐探しています!両手はあかなくて大丈夫です!ヒップシートとはちょっと違うような気がします... 調べてるんですが名前が分からずヒットせず...わかる方教えてください🥺🥺 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 名前 夫 与作(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひろ グスケット とか ダッコルト という名前で売ってるものだと思います! 1月12日 与作 調べてみました!まさにこれです! ありがとうございました🙏💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
与作
調べてみました!まさにこれです!
ありがとうございました🙏💓