コメント

ままり
わたしだけで約200万ほどです😅

退会ユーザー
個人貯金 350万
息子貯金 60万
毎日お金の事考えて頭抱えます😓
-
hrt0617
お金については毎日頭抱えますよね😭
コロナで出費ばかりでほんと早くおさまってほしいと願うばかりです💦- 1月12日
ままり
わたしだけで約200万ほどです😅
退会ユーザー
個人貯金 350万
息子貯金 60万
毎日お金の事考えて頭抱えます😓
hrt0617
お金については毎日頭抱えますよね😭
コロナで出費ばかりでほんと早くおさまってほしいと願うばかりです💦
「貯金」に関する質問
みなさん貯金いくらありますか? 年齢、お子さんの年齢 共働きか をよかったら教えてください^ ^ あと借金?ローンとかあるかた なんのローンがいくらあるかも 良かったら教えてください^ ^
月1〜2回泊まりで旅行に行くのは贅沢しすぎ、浪費しすぎでしょうか💦 0歳児もいる5人家族で全員で1泊5万くらいのところを目安にしてます。たまーに贅沢して1泊10万とかです。 旦那は旅行行きたいなら出してというタイプで…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!ありがとうございます😄どうやったら貯まっていきますかね?💦
ままり
わたしの場合は1年後に籍を入れるとなったときに必死になって貯めました😅
それまでは0に近いほど貯金なかったです😂
あとは退職金や医療保険のお金がおりたのでそれを貯めてます😊
今は専業主婦なのでできませんが、不要になったものをメルカリやラクマに売ってその売上をちまちま貯めてます🙌
hrt0617
そうなんですね😌貯金は大事ですよね!
私は今育休中なのでメルカリで売ってます(* ´ ` )
なかなか売れないですが😂