妊娠・出産 11週目の妊婦で、お腹が張り痛みを感じています。横になっても立っていても痛いです。空気を吸うと痛むことも。病院に行くべきか悩んでいます。 11週目妊婦です。 便秘のせいなのか、朝からお腹が張ってるような 痛みを感じ日中はあまり気にならなかったのですが 落ち着くと痛みを感じます 横になっていると痛かったり 立っていても痛かったり…… 子宮と言うよりは、胃のあたりで…… 空気を吸ってお腹が膨らむと痛かったりします 病院に行くべきか迷ってます 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊婦 かつげん(8歳) コメント 退会ユーザー 病院行った方がいいかと思いますよ 1月12日 かつげん 病院へ行ってきました! ありがとうございます( ¨̮ )︎︎ 1月12日 退会ユーザー 大丈夫でしたか??😣 1月13日 かつげん お返事遅くなってすみません💦 赤ちゃんも元気で大丈夫でした😆 迷っていたので背中を押して頂きありがとうございます👏 2月2日 退会ユーザー いいえ😌不安だと思いましたら行くのが1番です 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつげん
病院へ行ってきました!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎
退会ユーザー
大丈夫でしたか??😣
かつげん
お返事遅くなってすみません💦
赤ちゃんも元気で大丈夫でした😆
迷っていたので背中を押して頂きありがとうございます👏
退会ユーザー
いいえ😌不安だと思いましたら行くのが1番です