※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

旦那はコタツでご飯食べて、私はコタツでスマホを見ていたんですけど、…

旦那はコタツでご飯食べて、私はコタツでスマホを見ていたんですけど、チラチラこっち見てくる旦那…笑
いやいつもスマホスマホで話聞かないし旦那と同じことしてるだけだから〜と思って放置してスマホ見てたらいつの間にか寝てる🤣

なんで旦那って自分はスマホ見まくるのに、私が見てるとソワソワしたり何見てんの?とか聞いてくるんですかね😅嫌ならあなたがまず見る時間減らせば?と思うのだけども…

男の人って自分は良くても妻はダメっていうか良い顔しないことありますよね😩

コメント

ミッフィ

うちはスマホばっかりいじってたら怒られます😅いつも注意されるわけではないですが喧嘩になったとき、いつもスマホばっかり見てと言われます💦自由にさせてくれ〜

• もち

もち

うちは逆で旦那がスマホばっかでよく喧嘩します🤣
    なのに私には良い顔しないのがなんかモヤモヤするな〜と😩私も休憩必要!となりますよね!

• 1月12日
娘のママ

私も上の方と同じくスマホばっかり見てるってよく怒られます😂
うちは会話したいとか、テレビ一緒に見たくて怒ってるみたいですけど(笑)
子供寝たあとくらいすきにさせてっておもいます(笑)

• もち

もち

会話したいって思ってくれる旦那さん素敵ですよ😊
    うちは会話したくとも旦那がスマホばっかで、最近要件がなければ話しかけなくなりました😓
    なのに私がいじってるとソワソワしてこっち見んなって思っちゃって笑

• 1月12日