※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

在宅勤務で福利厚生充実の正社員求人情報を知っている方いますか?現在営業事務としてフルタイム勤務中です。情報求む。

在宅勤務
正社員
求人
福利厚生充実していて
ちゃんとしてる会社求人ご存知の方いらっしゃいませんか?
現在フルタイムで働いています。
営業事務です。
いい情報あればお願い致します。

コメント

うちがコロナ前からフル在宅勤務です🤔正社員、福利厚生もまあまあです。
流石に会社名はお伝えできませんが、普通にリクナビnext使って転職しましたよー!

• はじめてのままり

はじめてのままり

リクナビ見てみます!
    ありがとうございます⭐
    出勤日もないですか?
    今も求人がでているかおわかりになりますでしょうか?

ちなみに本社都道府県や
    なんと検索すれば見つかりますでしょうか?
    1時間限定などでその後消してもらっても大丈夫なので
    ヒント頂けませんでしょうか😣
    なかなかホワイト会社に巡り会えなくて。可能であればで大丈夫なので良かったらお願い致します。

• 1月12日

退会ユーザー

コロナ前は月2回くらい会議のために会社行ったりしてましたが、今は全くないですね🤔
    今は求人出ていないかと。
    普通に「在宅勤務」「テレワーク」とかで検索すれば引っ掛かりますよ!
    私は在宅勤務にこだわっていたわけではないので、職種や給料で検索して複数内定いただいてここに決めた、というだけなんですが🤣💦

あとは、テレワークに特化した転職サイトやエージェントもあります!そういうの使うのも手かと(^∇^)
    ただ、最初から在宅勤務ありきで転職するのは相当難しいとは思います🤔
    案件が少ないですし、あってもデザイナーとかプログラマーとかイラストレーターとか特殊なスキルが必要なもの、もしくは実務経験10年以上とか、資格保有者とか、それなりの能力求められます。
    そういうスキルお持ちなら職種変えて働くのもアリだと思いますが、在宅営業事務とかだと正直正社員案件めっちゃ少ないかも…💦フリーランス案件はそこそこあるんですけどね😔

• 1月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね。

はい。
    本当にそうですよね。
    在宅勤務で絞ると本当に求人何も資格ないので少なくて、、
    フルタイムでお迎え間に合う仕事につきたくて、、、
    もう少し探してみます。
    ありがとうございます。

• 1月12日

退会ユーザー

今お迎えかなり遅い感じですか?😭💦
    在宅勤務にこだわるのではなく退勤時間にこだわっていらっしゃるなら、フレックス取り入れている会社とか8-17時フルタイムの会社とかでもいいかもですね🤔

• 1月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

凄い遅くはないのですが、
    出勤日の定時では間に合わなくて、福利厚生もあまりよくないので、転職したくて、
    ありがとうございます。

• 1月12日