娘が可愛くない気がして、イライラしてしまう。一人の時間が欲しいけど、余裕がなくて自分を責めている。夫との時間も減ってしまい、自分が意地悪な女になってしまったと感じている。
上の子が可愛くないって思ってる気がする。。
二歳半のイヤイヤ絶頂期な娘。パパには時折、パパーと行くけど、基本的ママ。
かわいいんだけど、うん。。最近、しつこいと感じてしまう。寝る前もグズグズグズグズ。パパと寝るとかゆって広々と寝れると思いきやママがいい。と娘息子が0距離で密着してて毎日体が痛い。。
一人の時間がほしい。。
余裕がないからか娘にイライラしてしまう。
余計なことされると余計にイライラ。
はぁーあ。何でこんな母親になってしまったんだろう。と常に情けなくなります。
仕事始めても旦那が子供と会う時間減るだけで
私は変わらないし、逆に一人の時間いーなー。って嫌みたらしくゆってしまう毎日。
あー、なんで私こんな意地悪な女になってしまったんだろう。。。
- きびだんご(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すっごく分かります!
私はピークの時娘の声さえ聞きたくなくなって、もうほんとに可愛いはずなのに、一人にしてくれ構わないでくれと思ってました💦
自分はこんな母親なんやっておもいましたけど、今は落ち着きましたし、やっぱりイヤイヤ期と2人育児が重なってかなって思います😖😖
きびだんご
構わないでくれって時、こそ着ますよね苦笑
下もつかまり立ちと後追いなんでいろいろ重なってなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
唯一のトイレでさえも、叫んでママママと言われて、耳塞いでました😅笑
きびだんご
娘がトイレしてると覗きにきます😅
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンと玄関行くところに柵してるんですよ笑
早くゆっくりトイレしたいですね😂😂