姉妹ママ25🖤
凄い分かりますよ!
自分以外の人が子供に怒ってると凄いムカつきます😅
もうふ
子どもに向かっておもちゃを投げる事に関して怒りが湧きます😡
息子さんキレられて怖かったろうに😭
恐怖心を与えてかわいそうなのもありますが、
例え子どもがいけない事をしても、やり返せばそれはその行為を肯定している事(怒ったら自分もやり返していいんだ)となるので、親がやり返すのはNGだと旦那さんに伝えてみてはどうでしょう??
退会ユーザー
分かります!!!
子供に怒るのもですが、「あ〜もう!」とか、子供に対してイライラしてるのも凄くムカつきます。笑
なんなんですかね、この感情😂
ひみづ
分かりすぎる!!😂
私は、子どもにキレてる旦那にキレます🗯
まぁ結局同じようなことで私も子どもに怒ってたりするんですけどね💦
なんか男だからか声も太いし大きいし、迫力あるっていうか…。怒るんじゃなくて注意する言い方にしてって言いますが、難しいみたいですね🗯
はじめまして😊✨
めちゃくちゃわかります‼️
普段私も子ども達に怒ってばっかなのですが、旦那が怒ると「私の子どもに怒るな!」とかそんな感情がわきます😅
しかも普段は仕事から帰ってきたあとの2.3時間しか子どもと接しないのに携帯ばっかりで自分の都合で怒鳴ってばかりです💧
ママ
わかります!
旦那が子供を怒るとほんとに
腹たちます!!
退会ユーザー
分かります!
子供が故意に悪い事したことを注意するとかなら理解できますが、この年齢特有のイヤイヤ期にイライラして当たるとかめっちゃムカつきます!
被せるように旦那にキレますw「イライラすんな💢」って側から見たらお前もなって感じもしますけど🤣
avocado
私も子供に叱ったりしてるのに旦那にむかつきます😭叱り方がそもそも良くない気がして。。
コメント