お仕事 今通っている歯医者がコロナもあって、検温チェックとチェックシートが… 今通っている歯医者が コロナもあって、検温チェックと チェックシートがあって自分や周りに発熱者がいないかなど があります。 職場で同じところで働く人が微熱と倦怠感で 今日お休みして、明日病院にいきます、 あした朝から歯医者なのですが 電話で一言確認してから行ったほうがいいですよね?😅 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 病院 歯医者 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー チェックシートがあるならそれに記入でいいと思います🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント