妊活 生理開始日って、チョロチョロの出血からですか?それともナプキンが必要… 生理開始日って、チョロチョロの出血からですか?それともナプキンが必要な出血量でカウントするんですか? 妊活しているのですが今日、血が混ざった織物だったのでリセットだなぁ…って思って😔😔 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 生理 妊活 出血量 ゲンガー(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なごみ 正しいかどうかは不明ですが、私はおりものの時点ではカウントしてません。おりもの じゃなくて、完全に血になったなと思ったら、少量でも1日目とカウントします。 1月11日 ゲンガー お返事ありがとうございます🙏そうなんですね! いつもいつからカウントしてアプリに日付け入れようか微妙だったので😰 ナプキン敷いて出血待ちます😂ありがとうございます🙏 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏そうなんですね!
いつもいつからカウントしてアプリに日付け入れようか微妙だったので😰
ナプキン敷いて出血待ちます😂ありがとうございます🙏