コメント

なごみ
正しいかどうかは不明ですが、私はおりものの時点ではカウントしてません。おりもの じゃなくて、完全に血になったなと思ったら、少量でも1日目とカウントします。
なごみ
正しいかどうかは不明ですが、私はおりものの時点ではカウントしてません。おりもの じゃなくて、完全に血になったなと思ったら、少量でも1日目とカウントします。
「妊活」に関する質問
不妊治療をしている方、妊娠している方、推し活も楽しめていますか? 私は9月から本格的に不妊治療を始める予定なのですが、今になって推し活がすごく楽しくて…💦 もし不妊治療を始めたら、時間的にも精神的にも推し活を…
初めての移植になります💡 卵が育って排卵したら移植日が決まるけど、休診日に被らないか心配になってたり1回の移植で授かれるかドキドキしてます😭😭 来月授かりたいなあ😭😭😭
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
妊活人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏そうなんですね!
いつもいつからカウントしてアプリに日付け入れようか微妙だったので😰
ナプキン敷いて出血待ちます😂ありがとうございます🙏