気持ち悪くて眠れない症状に困っています。対処法を知りたいです。
気持ち悪くて眠れない(T ^ T)
横になると気持ち悪くなる(;_;)
頭高くしてみてもあまり効果ありません(´・_・`)
何か良い方法ありませんか??(;_;)
同じ様な人いますかー(。-_-。)??💦
- よぅ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まいまい( ¨̮⋆)
気持ち悪いと言うか
胃から喉にかけて
熱いというか苦しいと言うか
表現が下手ですいません💧
毎晩そんな感じです
今日の昼間はソレに動悸までありました!
楽な姿勢が解らないですよね(´・ω・`;)
なるべく頭高くしたり
ユッタリと座ったりするようには
していますよ(´・ω・`;)
解決策でなくて申し訳ないです(´._.`)シュン
はっぴーまーち
後期つわりですかね^_^
私は胃酸も上がってきて辛かったので温めた牛乳を少しずつ飲んでました。
かなり楽になったので牛乳嫌いな私も飲めましたw
あとただ吐き気的な感じのときはソファーに座ったまま寝てましたσ^_^;
しばらくすると気持ち悪さより睡魔の方が勝って若干でも休養出来たので(^∀^)
あと少しで会えますね💓
ファイトです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
よぅ
お返事ありがとうございます(^-^)
そうです!!胃酸が上がってくる感じ!!横になって、胃酸が上がってきて気持ち悪くて体起こして落ち着いてまた横になって気持ち悪くなって…かれこれ4時間位繰り返してます(;_;)(笑)
温めた牛乳がいいんですね😲✨ただ、義理両親が台所の隣の部屋で寝てるのでこの時間に台所行けない(T ^ T)日中、気持ち悪くなったらやってみます!!
ソファーも楽そうですね✨✨悲しいことにソファーもないんです(T ^ T)
色々ありがとうございます!!
もう少しです😊💕楽しみです❤️❤️❤️- 8月8日
A
臓器が圧迫されて気持ち悪くなっちゃうんですよね😵💦
左側向いて寝てみてもダメですか😌⁇
-
よぅ
いつも左向き落ち着くので枕二個のうえに抱き枕して左下にして寝ても今日はダメでした😭😭😭
体を起こすと多少良くなってまた横になるとのどまでくるってかんじで😭
もう寝るのは諦めて朝ごはんとお弁当をのこと考えてます(笑)- 8月8日
ちゅん
ちょっと逆流してるのかもですね(T . T)
気持ち悪かったら起きて座ってて、また寝てーとかしてました(・∀・)
あと、後期は真剣喉が渇いてたので、めっちゃ水飲んでました!
-
よぅ
なったことないけど、逆流性食道炎な気持ちです(;_;)(笑)夜ごはん食べてかなり時間たっているのに、のどまでグーッとくる感じで気持ち悪いです(T ^ T)
私も、かれこれ何時間も起きて寝てを繰り返してます(笑)同じような方がいて、安心しました😊✨
のどかわきますよね😳✨あたしもただただ水分とってます😳😳😳
でも、夜中トイレにいくのがちょっと怖い(笑)- 8月8日
-
ちゅん
毎日2リットルとか飲んでました!笑
水ばっかり!
しかも冬だったから余計喉乾いて乾燥してて!!ママリで同じ週数の人は皆そんなに水ばっかり飲んでなかったからおかしいのかと思いました( ̄▽ ̄)汗
なんか胸焼けぽくて気持ち悪いですよね(T . T)もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️ファイトです!- 8月8日
-
よぅ
わかります(笑)私も水好きで一日最低2リットルは飲んでました(^o^)
水分取りすぎかなと不安になり助産師さんに聞いたりもしました(。-_-。)(笑)
産んだ後は、のど乾かなくなりましたかー??私は妊娠前も今ほどではないですが、水分めっちゃとりたい人だったので…
ありがとうございます😊✨💕
不安もありますが、楽しみです!!- 8月8日
-
ちゅん
産んだあとは全然喉乾かなくなりました!
今は訳わかんないくらい飲みたいと思いますが、産んだらちゃんと妊娠前に戻るので大丈夫です!
私は予定日+3日でした(・∀・)
出産は感動しますよ😆❤️- 8月8日
-
よぅ
そうなのですね😳✨
やっぱり妊娠中って特別ですよね😊
私もお腹、全然下がってる感じしないし出口も閉じてるし、全然生まれる兆候ないので予定日過ぎるかな〜😳??といった感じです😊まだ、母親になるっていう自覚が全然ないですが😅早く会いたいなぁ❤️と思ってます❤️- 8月8日
よぅ
熱い感じわかります!!!
私も食後によく動悸あります😭
苦しいですよね💦ただただ横になってます(。-_-。)
週数も同じで、お互いもう少しです会えますね😊💕
出産がんばりましょう😊✨
まいまい( ¨̮⋆)
元々仰向けが好きで臨月の今でも気付くと
仰向けで寝ていたりするんですが
起きた時は腰痛いし、胃が熱いかんじもするし困ってますね(´._.`)シュン
予定日いつですか?
私は19日です❤
よぅ
近いです❤️私は18日です😊✨💕
好きな体勢ありますよね(^-^)
いつもは楽になる体勢も今日は全然だめで(;_;)でも、こんなこともあと少しですものね✨😳寂しいような、楽しみのような、不安もあり色々な気持ちでいっぱいです(笑)
まいまい( ¨̮⋆)
さっきまで寝室で転がってたんですが
突然お股から何かが出た!ので
破水かと思いトイレにはしったら
オリモノでしたwww
したら娘が洗濯機を回したまま放置してる事に気付きこの時間に洗濯干してたら
寝室に戻るのも面倒でリビングにいる
犬起こして遊んでます(*´艸`*)
予定日1日違いですね(●´ω`●)
いつ産まれてもおかしくないから
(๑° ꒳ °๑)ドキドキしますね(‘∀’●).・゜♡
私はキャンセルが出れば10日
出なければ15日に帝王切開する予定です( ¨̮⋆)
それまでに何か有れば緊急帝王切開になります
よぅ
本当、いつ産まれてもおかしくないのでドキドキですね!!😲😲😲✨
もう、私も寝るのは諦めました(。-_-。)(笑)
帝王切開なのですね✨日にち決まってるのもドキドキですね!!もうすぐですね😊✨帝王切開、出産後辛いと良く聞きますのでゆっくり休んでお体大事にしてくださいね😭💕
私は全然生まれる兆候ないし、お腹も全然下がってないので予定日過ぎるかなって感じです😳✨
まいまい( ¨̮⋆)
私も今日は2時に起きた時点で寝ること諦めましたよ(*•̀ᴗ•́*)👍
開き直るのも大事なんでね(●´ω`●)
逆子なんですよ💧
1回治ったから予約キャンセルしたんですけど又戻ってしまって(´・ω・`;)
上の子は誘発分娩で前日から入院してますし
今回も前日から入院して手術に挑む事が出来るので腹はくくれるし
陣痛来た!とか破水した!と慌てる事は無いので気楽に過ごしてますよ(*´艸`*)
私はお腹は下がってますけどbabyは全く下がってないんで
お腹が下がる=babyも下がるでは無いのかな!?と考えるようになりました(‘∀’●).・゜♡
予定日すぎる子はノンビリした子が多いから育てやすいですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
よぅ
お弁当、朝ごはん作って寝てました*\(^o^)/*(笑)寝たらすっきり!!お腹もすいたぁ〜😁😁😁
逆子なんですね〜✨😊そっちの体勢の方が落ち着くんですね😊💕
私も全然赤ちゃん下がってきてないらしく…のんびりやさんなのかな〜😊✨
まいまい( ¨̮⋆)
寝れるとスッキリしますよね(*´艸`*)
私はウトウトしたとこで娘を塾に送り迎えしたら又寝れなくなりました💧
のんびりユックリ寝てくれる子だと助かりますね(*´艸`*)