サプリ・健康 ピルのファボワール服用してます。1シート目でいまは休薬期間ですが、飲… ピルのファボワール服用してます。 1シート目でいまは休薬期間ですが、 飲み始めてすぐ生理前と同じ胸の張り痛みがでてきて、最近までありました。1週間前から手のしびれがたまにあり、昨日からふくらはぎの筋肉痛のような症状が出てきました。足のしびれもでてきました。 明日クリニック受診する予定ですが、 これは血栓症の疑いがあるのでしょうか? たばこは1日3本ほど吸ってます。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ピル 症状 生理前 服 ゆいちゃんママ コメント ぽむ 喫煙者ですし手のしびれ、ふくらはぎの痛みがあるので血栓症の可能性もありますね😓 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント