ココロ・悩み 最近夜のお風呂上がりに尿漏れかおりものかわからない状況があります。骨盤が緩んでいる可能性や子供がお腹に乗って痛みを感じることが関係しているか心配です。 尿漏れについて質問です😭 最近お風呂から出てしばらくするとおりものか尿漏れかわからない感じで出てしまう時があります😭 日中はないんですが夜のお風呂上がりだけなります😢 骨盤が緩んでいるんでしょうか💦 転んでいる時に子供がお腹に乗ってくるんですが下腹部が痛いです😭 何か関係ありますかね😖? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おりもの お風呂 S★(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😂 骨盤が緩んでるんだと思います! ヨガとかするとだいぶ良くなりましたよ☺️ ヨガの本とかYouTubeでみたりしてました! 1月11日 S★ やっぱり骨盤のせいですかね😭 ヨガやってみます! 整体とかは行ってないですか☺️? 1月11日 退会ユーザー 私も調べてみたら骨盤の歪みと出てきたのでヨガしてみました! 整体行きたいんですが、1度も行ったことないです😂 1月11日 S★ 回数だいぶ減りましたか😭? 行く時間なかなかないですよね😂 1月11日 退会ユーザー しなかった時よりだいぶ減りました☺️ そうなんですよ😭 それに、こっちは田舎なのであっても高いんですよね(笑) 1月12日 S★ してみます😆✨ 私も田舎なので高いです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
やっぱり骨盤のせいですかね😭
ヨガやってみます!
整体とかは行ってないですか☺️?
退会ユーザー
私も調べてみたら骨盤の歪みと出てきたのでヨガしてみました!
整体行きたいんですが、1度も行ったことないです😂
S★
回数だいぶ減りましたか😭?
行く時間なかなかないですよね😂
退会ユーザー
しなかった時よりだいぶ減りました☺️
そうなんですよ😭
それに、こっちは田舎なのであっても高いんですよね(笑)
S★
してみます😆✨
私も田舎なので高いです(笑)