妊活 排卵検査薬使って陽性だったのに卵胞チェックでまだ全然排卵してなかっ… 排卵検査薬使って陽性だったのに 卵胞チェックでまだ全然排卵してなかったってことってありますか? 結構ズレってあるんでしょうか?💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック あいすのん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2つの結果を見て確認しますが、排卵検査薬は陽性後24時間前後で排卵するものなので直後に受診されるとまだ排卵していない可能性もあります 数日経っての受診ですか? 体温はどうですか? 1月11日 あいすのん お返事ありがとうございます。 まだ病院は行ってないんですが、排卵検査薬をどれほど信じていいのか疑問になりまして💦 ズレが大きいのであれば あんま意味ないんじゃないかと.. だいたい当たりますかね? 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
お返事ありがとうございます。
まだ病院は行ってないんですが、排卵検査薬をどれほど信じていいのか疑問になりまして💦
ズレが大きいのであれば
あんま意味ないんじゃないかと..
だいたい当たりますかね?