コメント

とうあ
陣痛につながっていると思います!
もう少しで会えそうですね。
頑張ってください。

ぽんちょ
上の子が誘発分娩で、出産した前日の夜にバルーン入れました!入れたあと5時間くらいは5分間隔の陣痛みたいな感じの痛みが続きました🤰⚡︎!
そのあとは痛みが嘘みたいに和らぎ、朝まで3~4時間ぐっすり眠れました(笑)
期待できないコメントですみません💦このまま陣痛に繋がるといいですね👐🏻☆
-
森のだまやッ🐧🍯
横からすみません🙇♀️💦
陣痛みたいな感じの痛みに耐えてる間は、おしるしとかバルーン外れたりとか何かありましたか?( •︠ˍ•︡ )
教えて頂けると励みになります🙋♀️💓♥️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
5時間コレが続くと思うと気が遠くなります…😭
遠のくことがあること、覚悟しておきます🥺- 1月11日
-
ぽんちょ
おしるしはありました!でも出産する1週間前くらいからおしるしが出ていたので、バルーンによるものとは限らないかもです💦バルーンは朝外すまで外れませんでした🙄!
- 1月11日
-
ぽんちょ
結構痛いですよね😭それでもMAXの陣痛は比にならないくらい痛かったです💔
頑張って下さい😭!!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先程バルーンとれて陣痛も2~3分間隔らしく😳‼️
このまま産めるように頑張ります☺️💕- 1月11日
-
ぽんちょ
頑張ってください👍🏻☆
- 1月11日

森のだまやッ🐧🍯
わあ!わたしと全く同じでビックリ!!ヽ(‘ ∇‘ )ノ
私も予定日から4日超過で夕方16時半にバルーン入れて…まだバルーンは取れてないけどおしるしと10分感覚の陣痛きてます🤣💕♥️
お互いがんばりましょう♥️
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😳💕
私はおしるしは5日前からあるんですけど陣痛来ずで誘発になる羽目に😭
お互いこのまま本陣痛に繋がってするんて産めますように☺️♥️頑張りましょう!!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
繋がってると信じたいです😭♥️ありがとうございます!!