住まい 新築マンションを購入された方に質問です。火災保険はマンションから斡… 新築マンションを購入された方に質問です。 火災保険はマンションから斡旋された会社で入りましたか?? 自分たちで別に加入しましたか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り マンション 会社 新築 火災保険 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷにこ 自分たちで入りましたー☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 私の勤務先の提携で入りました🙆♀️マンションで提案された補償内容をもとに見積出してもらったら安かったので💦 1月11日 みぃー ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント