コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくありました!
切迫も経験してますが 特に関係ないみたいですよ!!
子宮が大きくなる痛みだったり、赤ちゃんが膣ら辺を蹴っててそうなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私もよくありました!
切迫も経験してますが 特に関係ないみたいですよ!!
子宮が大きくなる痛みだったり、赤ちゃんが膣ら辺を蹴っててそうなるみたいです!
「生理前」に関する質問
歯医者…むし歯か歯と詰め物の着色かすごく微妙な歯があると言われました… そんなわからないものなのでしょうか…? 様子を見ましょう、と次は1ヶ月後です。 今日はクリーニングでした。 そして生理前、2人目を35で産んで…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
自律神経が狂うと寝汗かきますか?長くなります、もしお付き合いいただけるならアドバイスをお願いします。本当に悩んでます。 きっかけは2月の初旬にインフルエンザにかかったことです。私は病気不安症があるため、「本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
結構長いこと感じてるんですけど大丈夫なんですかね😭?
はじめての妊娠で不安だらけで…切迫とは関係ないとのことでよかったです…
はじめてのママリ🔰
3人目の時は切迫でもなんでも無かったのに臨月まで毎日のようにその痛み?が来てましたよ😭
なんか心配はもちろんのこと、痛いというよりもちょっと不快な感じですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!不快な感じです!同じ方がいらっしゃって心強いです😭
とにかく今は自宅安静で過ごすことにします😭子宮頸管も37.5mmでまだそんなに気にしなくてもって感じだったので😭
本当にありがとうございます!!