子育て・グッズ 最近、指さしができつつあり、1は?と聞くと、1を出そうとするのですが、… 最近、指さしができつつあり、1は?と聞くと、1を出そうとするのですが、親指が上手くしまえず、Lになります。そのうち自然に、1が出せるようになるのでしょうか⁉️ 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 親 指さし はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳ならそんなもんだと思いますよ😊 うちの子はピースが2歳半くらいでやっとできるようになりました。それまではピースはLでしたよ😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 そーいうもんなんですね‼️まだ、うまく他の指も閉じず、宙に浮いてます笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーいうもんなんですね‼️まだ、うまく他の指も閉じず、宙に浮いてます笑