コメント
ママリ
1歳ならそんなもんだと思いますよ😊
うちの子はピースが2歳半くらいでやっとできるようになりました。それまではピースはLでしたよ😊
ママリ
1歳ならそんなもんだと思いますよ😊
うちの子はピースが2歳半くらいでやっとできるようになりました。それまではピースはLでしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が来年小学生になるですけど、携帯やキッズフォンどちらかを持たせようか迷ってます。 皆さんのお子さんは何歳で携帯持たせましたか? 何か習い事してて遅いからとかの理由でとかありますか? 検討材料として教えてく…
4月からこども園に入園予定です。 体操服や制服があるようですが、サイズどれぐらいが良いのでしょうか? 身長103cm、体重19キロ、4月から年少です。 普段は上120、ズボン110を着ています。
ハーフバースデーで記念になる写真が欲しいのですが、スタジオで撮影してもらうかお昼寝アートのみで済ますか迷ってます😭 スタジオは全データ3万くらいで、アルバムを購入すると5万以上いきますよね💦 お昼寝アートは4000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーいうもんなんですね‼️まだ、うまく他の指も閉じず、宙に浮いてます笑