ひまわりと青い空
夢ですよね?
現実にならないように夫さんが帰ってきたくなる家にする、と言うのはいかがでしょうか?

みいも
雑夢、もしくは逆夢じゃないですか?😊💕

あーちゃん
夢は深層心理といいますから、ママリさんが心のどこかで旦那さんが他の女の子を好きになるんじゃないか不安とかですかね🤔
私も旦那が浮気する夢をたまーに見ますよ!いつもは冷たくしてるけど他の女の子にいってほしくないと思ってます🤫
ひまわりと青い空
夢ですよね?
現実にならないように夫さんが帰ってきたくなる家にする、と言うのはいかがでしょうか?
みいも
雑夢、もしくは逆夢じゃないですか?😊💕
あーちゃん
夢は深層心理といいますから、ママリさんが心のどこかで旦那さんが他の女の子を好きになるんじゃないか不安とかですかね🤔
私も旦那が浮気する夢をたまーに見ますよ!いつもは冷たくしてるけど他の女の子にいってほしくないと思ってます🤫
「旦那」に関する質問
市の10ヶ月検診は1人で行きましたか?旦那や母親などと行きましたか?3ヶ月検診の時、ぐずって大変で、おむつのプレゼントがあったり、大荷物になったので、付き添いをお願いするか迷っています。
2ヶ月息子がいます👶🏻 最近よく笑うよーになったり物や音を目で追うようになってきておりとても成長してきてます😭💞 普段から、旦那は週6で仕事に行き私が週6日中はワンオペで息子は私といる時間の方が圧倒的に多のに旦那…
大きい地震を経験したことある方いますか?🥹 地震が来たら絶対にすぐに避難所(公園とか学校)に行かないといけないんでしょうか? それとも家が壊れなかったら 家にいて在宅避難?でいいのでしょうか? 避難グッズを用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント