はじめてのママリ🔰
すごい義母ですね😳引っ越してまでくるとはなかなかの強者…
勤務先の方に義母が来るかも…って伝えます😅

なつ
うちはすぐそばに旦那の実家がありますが、コロナすごいし、ほとんど会わないようにしています!
用事がある時もマスクつけて玄関先で話して終わりにして徹底してます👍
はじめにはっきり言うのが一番だと思います😊
コロナがもう少し収束したら一緒にご飯食べたりしましょうねみたいに👍
はじめてのママリ🔰
すごい義母ですね😳引っ越してまでくるとはなかなかの強者…
勤務先の方に義母が来るかも…って伝えます😅
なつ
うちはすぐそばに旦那の実家がありますが、コロナすごいし、ほとんど会わないようにしています!
用事がある時もマスクつけて玄関先で話して終わりにして徹底してます👍
はじめにはっきり言うのが一番だと思います😊
コロナがもう少し収束したら一緒にご飯食べたりしましょうねみたいに👍
「義母」に関する質問
義母についてです。 ベビーカーとチャイルドシート買ってあげるね、 と前から言われていたので、 欲しいものがあり目星ついてるから 今度一緒にタカシマヤに見に行こう〜と夫が言ったら タカシマヤで買うの?💦みんなイオ…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
今月マイホーム引き渡しです。 私の両親から援助金で500万いただきました。 夫の両親からは援助はありません。 思うことがないと言ったら嘘にはなりますが それぞれ考え方があるので仕方ないと割り切っています。 外構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント