コメント
三児のmama (26)
1人目産後すぐから普通に歩きました!
2人目も自宅出産になり臍の緒が繋がってる状態から自分で歩いて救急車乗りましたよ😊
(^o^)
二人目のほうが格段に早く、生んだあとの疲労感?も少なかったです。分娩室から病室までも余裕で歩けましたし…ただ、後産はひどかったです😭授乳のたびに痛くて授乳に集中できませんでした💦
-
ユウキ
やはり産後の体へのダメージは違うんですね☺️
後産は2人目以降の方が酷いっていいますよね😭私も心しておきます!無理せず痛み止め飲みます!笑- 1月11日
ままり
後陣痛は2人目の方が
しんどくて頓服薬貰いました!
出産は破水して30分ちょいで
産まれたので
1人目より早かったです😀
-
ユウキ
めちゃくちゃ早く産まれたんですね😳!
私はどうなんだろう...一人目吸引だったので、すぽーん!て出てきちゃったし...
後陣痛は無理せずお薬飲みます!
最近出産されたんですね☺️出産お疲れさまでした!- 1月11日
-
ままり
2人とも計画出産で
促進剤とバルーン使いましたが1人目は3日かかりました😅
破水してからは2時間弱で
産まれたんですけどね💦😅
ありがとうございます✨🙇♀- 1月11日
-
ユウキ
3日😱長い闘いでしたね😭
コメントありがとうございました☺️- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私も安産でしたが、2人目の方が陣痛時間長かったし分娩台に上がってからも長かったです
後陣痛も2人目の方が……
でも回復は早かったです!
-
ユウキ
なるほどー!全部(後陣痛以外)が軽い人ばかりなわけではないんですね。でも、それでも回復が早いと聞けてよかったです☺️
- 1月11日
ユウキ
産後すぐにあるくのはすごいですね😳!!
自宅出産大変でしたね💦それでも自分で歩いて救急車凄すぎます😂私も自宅出産にならないように気を付けます💦