マリ
はい!
第一子35で妊娠、36で出産です😊
なので、そのまま計算していただくと分かりますが第二子38で妊娠39で出産、今第三子41で妊娠、この子はギリギリ41で出産予定です🤣
マリ
はい!
第一子35で妊娠、36で出産です😊
なので、そのまま計算していただくと分かりますが第二子38で妊娠39で出産、今第三子41で妊娠、この子はギリギリ41で出産予定です🤣
「高齢出産」に関する質問
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ち…
30代後半の方どこで洋服買ってますか? 私は高齢出産なんですが...去年子供を産んでから洋服が迷子です というかほぼ毎日同じ服だったり、色違いのワンピースを3着買っちゃったり😅 産む前は洋服が好きだったのですが子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント