子育て・グッズ 生後28日なんですが上の子が転けて下の子の頭に思いっきりぶつかりまし… 生後28日なんですが 上の子が転けて下の子の頭に思いっきりぶつかりました。 すぐ泣きましたがその後ミルクをめちゃくちゃ吐きます 病院行った方がいいですか 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ミルク 病院 上の子 生後28日 rn(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 勉茶美 私だったら心配なので連れていっちゃうと思います😭 1月11日 ポッキー いつもの吐き戻しと違うようなら連れて行きます!頭打って嘔吐は怖いです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント