コメント

のん
ホルモン周期なら生理3日以内(病院により4日目)からエストラーナテープ開始です。
ただ、治療再開ならすぐに移植ではなく、移植周期に入る前に血液検査など必要な病院もありますよ🍀

SUN&MOON
私は2人目の時移植の2ヶ月前から採血でホルモン見たりいろいろして、移植月は生理3.4日目に受診してエストラーナテープ開始しました!
その後膣錠が開始されて移植でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
また検査があるかもですね!採血嫌だな💉血が苦手で💦
膣錠もありましたね😅アラームつけてやってたけど、上の子がいるとタイムスケジュールが思うようにいかないような…不安です😭- 1月12日
-
SUN&MOON
私も採血苦手でした。
注射全般大嫌いです😭
でも、クリニックの方達は上手な人多いので目を逸らしてればすんなり終わることが多くて助かりました!
膣錠、1人目の時は1日1回のアプリケーターだったけど今回違うので1日3回のやつだったので大変でした💦- 1月13日
はじめてのママリ🔰
14日に予約しました🏥エストラーナテープありましたね😅かぶれて痒かったのを思い出しました💦貼るところがなくなる感じ…
詳しく教えていただきありがとうございます!!すぐ移植じゃないかもですが頑張ります✨