コメント
空色のーと
和室でも、純和室(The畳、The襖、The障子、The砂壁)!っていう感じじゃない和室ならありだと思います😊
退会ユーザー
全く同じではないですが、似たようなライトつけてます❗️
光の強さは電球である程度調節はできると思いますが、やはり1灯なので、6畳を照らすのは暗いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣でも諦めれず悩んでいます😓どうしましょう汗
- 1月11日
-
退会ユーザー
すみません💦下に返信しちゃいました💦
ちなみに、うちはキッチンの照明につけていて、リビングの電気消した状態だとこんな感じです❗️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
可愛いですね😍
和室は今のところリビングの延長って言う感覚です。
子供のおもちゃを二階と和室に少し分散して置こうかなと思っていたり。お客さんはまず来ないですが来たらここに寝てもらうかなと。
普段は2階に寝ますが
まだ2人目は生まれてませんが今後家族ができたらここの和室でゴロゴロする予定です。
部屋は南側にあって、南に大きな出入り窓、東に小さな窓があり、西側がリビングと繋がってます。まだ住んでないですが見学行ったけど日中は日当たりは良さそうです!
でも夜、リビング電気付いてて、和室で子供が遊ぼうとしたら暗いかも、、、ですね💦- 1月12日
退会ユーザー
その和室の使い道はどんな感じですか⁉️
そんなに明るくする必要のない部屋なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!、
クローゼットの扉で、開けたら押入れになっていたり、白い壁紙で、リビングとかにあるシンプルな引き戸で仕切れるようになってはいますが基本的にはあけたままの予定です!ブラインドの素材が和紙っぽいものが取り付けられています。
THE!!ということはないです!
ありでしょうか?😓
空色のーと
なんかイメージ湧きます 笑
うちの和室もそんな感じなので😊
6畳の広さを考えると、ちょっと暮らそうなので、サブ照明を何か考えたりされるといい感じになりそうですかね!?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
建売住宅だったので、ほんと壁紙とかも安っぽい感じですが💦オール白って感じで笑
ちなみに、空色のーとさんは、和室にどをな照明つけられてますかー??
この星でなかったらどんな照明にするか悩んでます🤣