コメント
3mama
私は早めに寝かせてTV見たり土曜は保育園預けて家の事したり友達とランチしたりで発散してました🥲
▶6人の怪獣
夜みんなが寝てから録画したやつとか見てます(笑)
お酒飲みながらお菓子食べながらだったり(笑)
-
タソきんぐ
5児のお母さんとか凄すぎる!!2人でヒーヒー言ってるのに‥
- 1月11日
3mama
私は早めに寝かせてTV見たり土曜は保育園預けて家の事したり友達とランチしたりで発散してました🥲
▶6人の怪獣
夜みんなが寝てから録画したやつとか見てます(笑)
お酒飲みながらお菓子食べながらだったり(笑)
タソきんぐ
5児のお母さんとか凄すぎる!!2人でヒーヒー言ってるのに‥
「ココロ・悩み」に関する質問
片付けの神が年2くらいしか降りてきてくれません、、、 それが今日だったんですが、もうクタクタで疲れてしまって熱っぽいです😭 こうならないようにまめにできればいいのに、どうやったら習慣にできるんですかね?? …
保育園の連絡帳について 年末から1月4日まで下の子が入院して私が付き添ってました。ほんとに辛かったです。家族バラバラでした。 そんな様子を上の子の連絡帳に書いたら、「楽しいお正月を過ごされたみたいで」と書い…
ミレーナを入れて一週間と少し経ちました。 お風呂も一週間過ぎたら湯船に浸かっていいと言われましたが入れた時よりも出血が多くなったので湯船も行為も中止してるんですが皆さんどのくらい続きましたか? 出血もしてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タソきんぐ
土曜日は仕事してない人以外、預けは禁止ですよね。私は一応傷病の形で保育園に預けているので。