※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

来月娘が5歳になります( ˆ̑‵̮ˆ̑ )女の子ママさん5歳の誕生日はなにをプレゼント🎁しましたか?😌

来月娘が5歳になります( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
女の子ママさん5歳の誕生日はなにをプレゼント🎁しましたか?😌

コメント

ぷに子ママ

もうすぐお誕生日なのですね😆おめでとうございます🍀うちの娘はおままごとと工作が好きなので、着せ替えセットと機織り機のセットをプレゼントしました。
2歳から4歳まではぽぽちゃん関連でしたが、妹にお下がりして、お姉ちゃんはリカちゃんデビューしました。それ以降は関連商品をプレゼント出来るので悩まなくて楽です😁ただ、部品が細かくて片付けが面倒😅
あと、普段は西松屋で一番安い服を買っていますが、少しだけ値の張るおしゃれ着をプレゼントしています🎵

• nana.

nana.

わあ〜💓ありがとうございます(灬ºωº灬)!
    やっぱり女の子はおままごと好きですね🍳♪着せ替えセットはお人形さんのですか?🧸꙳
    確かにリカチャンやシルバニアって沢山種類ありますよね(〃ω〃)
    可愛い洋服も喜びそうですね🥺💓
    ありがとうございます♪参考にさせていただきます(*´꒳`*)

• 1月11日
  • ぷに子ママ

ぷに子ママ

はい☺️リカちゃんとドレスをセットにしてプレゼントしました🎁
    ななすけ。さんのお嬢さんもおままごと好きですか?もう少ししたら下のお子さんとも一緒にするかもしれませんね🍀我が家は娘が幼稚園の時にアナ雪フィーバーだったので、コスプレでお誕生日会をしたのを思い出しました😆

• 1月11日
  • nana.

nana.

うちもおままごとやお人形さん好きです😌💓そしてエルサも好きです😆😆!ぷに子ママさんの娘さんもアナ雪好きだったんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    エルサのコスプレはもってないのでエルサのドレスもよさそうですね😋💓

• 1月11日