家族・旦那 同居嫁です。今から姑が、義妹の送迎で美容院行くらしいです。って事は… 同居嫁です。 今から姑が、義妹の送迎で美容院行くらしいです。 って事は、帰り義妹の子が家に来て息子と遊ぶのかな… 面倒くさい…義妹と姑大っ嫌いだし、同じ空間いたくないから、夫に対応任せて私は2階にいてもいいですよね? 義妹、挨拶もしないし、姑に性格似てるし本当…苦手→大っ嫌いになりました。茶の間に姑が2人いるみたいで考えるだけで具合悪くなるんで、、、 ご飯食べてったり泊まったりはないからまだマシなんでしょうけど… 動悸してくる…… 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 姑 美容院 夫 息子 ご飯 同居 義妹 ラリマー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹に頼むだけまだマシって思うしかないですかね💦 1月11日 ラリマー コメントくださりありがとうございます😭 そうですね!私が送迎とか…絶対嫌ですもんね💦 苦痛時間頑張ります❗️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント