はじめてのママリ🔰
うちだったら近場に図書館があるので図書館か、水族館か...
同居でいずらいなんて😭辛いですね。。

さーちゃん0324
うちも外は雪がありお外遊びが出来ないのと、同居で家にいたくないときは実家(車で30分)に帰ったり、ペットショップやトイザらス、屋内遊び場、そんな感じですかね、、
コロナで遊び場開いてるところも少ないですし、密が気になったりもしますしね、、
はじめてのママリ🔰
うちだったら近場に図書館があるので図書館か、水族館か...
同居でいずらいなんて😭辛いですね。。
さーちゃん0324
うちも外は雪がありお外遊びが出来ないのと、同居で家にいたくないときは実家(車で30分)に帰ったり、ペットショップやトイザらス、屋内遊び場、そんな感じですかね、、
コロナで遊び場開いてるところも少ないですし、密が気になったりもしますしね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
注文住宅の後悔でずっと気持ちが晴れません。後悔を忘れるにはどうしたら良いのでしょうか。 夫が間取りを書いたためほぼ私の希望の間取りは採用されず、一目でハウスメーカーがわかる外観、まるで賃貸のような内装、狭い…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
夜中にすみません。 先ほども鳥のフンについて相談させていただきました💦 先日駅のホームで次女が少しフンを踏みました。 多分乾いたフンだと思います。 その後抱っこをした時に次女の靴の裏が私の服に軽くつきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント