産婦人科・小児科 札幌市西区琴似のそら小児歯科クリニックに通われている方、息子が歯を欠いたので明日歯医者に行きたいです。医院の雰囲気を知りたいです。 札幌市西区琴似のそら小児歯科クリニックに通われてる、通われてた方いらっしゃいますか?🦷 息子が昨夜おもちゃを加えたまま転んでしまい、前歯が少し欠けてしまったため明日にでも歯医者にかかりたいと思っています💦 家から通える範囲を調べると、そら小児歯科クリニックが気になったので先生や医院の雰囲気が知りたいです😊 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 おもちゃ 歯医者 先生 息子 札幌市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょこれーと 引っ越しをして今は違うところに通っていますが以前通っていました!先生もスタッフも全員女性でとても優しい雰囲気です。丁寧に診察をしてくれて、診察後は歯科衛生士さんが歯磨きの指導をしてくれます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 とても雰囲気良さそうで安心しました😭✨ 丁寧な診察だと嬉しいです✨ 明日予約の電話してみようと思います!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とても雰囲気良さそうで安心しました😭✨
丁寧な診察だと嬉しいです✨
明日予約の電話してみようと思います!!