コメント
退会ユーザー
経産婦さんなので電話したほうがいいですよ🥰
退会ユーザー
経産婦さんなので電話してみてください!同じ感じで電話して、いまNST中です💦
遠退かなければ今日生まれそうと言われました😂
-
ちゃん
そうなんですね💦
時間まばらだからどうなんだろーって感じですけど…💦
お互い出産頑張りましょう❣️👶- 1月11日
-
退会ユーザー
NST終わったんですけど、陣痛っぽいのもあんまり痛くないしほんとかな〜って感じです…😂病院来ちゃったけどまだまだ余裕あるので今日生まれなかったらどうしようって感じです😂笑
お互い頑張りましょう…!!- 1月11日
-
ちゃん
私も今NSTつけ始めました!
でも助産師さんと笑って話せてるし
陣痛遠のいたかな…とか
来たからには今日出てきて欲しいんですけど😅♡- 1月11日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります…!!私は遠のいてない感じしてきましたが、一人目の後半の痛さのイメージが強くて…笑
こんな痛さで陣痛なのか逆に不安です…😂
赤ちゃん次第ですけど、今日出てきて欲しいですよね👶💕
早く会いたいですし🤭笑
今日生まれなかったら、上の子と離れる期間が1、2日長くなっちゃうのも心配で💦- 1月11日
-
ちゃん
今内診したら3.5cm開いてて
今スクワットやら動き回ってます笑
そうですよね😭上の子ママっ子だから私も心配です🥺- 1月11日
-
退会ユーザー
私3センチでした😂ちゃんさんの方が先に生まれるかもですね✨
私も動き回ってます!笑
むしろ私がもうすでに上の子に会いたいです😂
ちゃんさんの産院さんは面会も無理ですか?うちはそんな感じで💦- 1月11日
-
ちゃん
3cmでしたか☺️!
張りがまだ弱いねーって言われたからどぉだろー🥺💦
上の子産院まで一緒に車に乗ってきたんですがギャン泣きでした😭
うちの産院は面会ダメです⤵️
子供は立ち入りすら許されてないので退院するまでは会えないです😭😭😭寂しいですよね🥺- 1月11日
-
退会ユーザー
寒くて足布団に入れてやすんでいたら、なんか遠のいてきたような気がしました…もーどうなることやら😭
うちは旦那の実家に預けてきて、旦那に様子聞いたら義母と遊んでもらってご機嫌らしいのでよかったですが…そんなかんじだとママも寂しいですよね💦
うちも子供は面会も付き添いもできないです💦本当に心配ですよね🥺
お昼食べて力つけて頑張りましょうね😭💦- 1月11日
-
ちゃん
上の子ご機嫌さんでよかったですね☺️♡
私も今は実家の親に見てもらってるので大丈夫だとは思うんですが…
ただ夜寝る時泣きそうだなーって😭
私は少しお腹の張りが強くなってきたような…?気がします😂
でも腰がめちゃくちゃ痛くなってきました💦
お昼食べてまた動きまくってお産に繋げましょう❣️👶- 1月11日
-
ちゃん
お昼来ました☺️
今回は総合病院での出産なので病院食って感じです😂笑- 1月11日
-
退会ユーザー
うちは陣痛食出してくれましたが、全然余裕で完食でした😂
夜寝る時はそうですよね…わたしもそこが心配です😢
私はほんと遠のいた感が増してきました…😢もっと動き回ってきます💦
腰の痛みもあったのに引いてきました…赤ちゃんどうしちゃったの🥺笑
まだまだ長い戦いになりそうですね…頑張りましょうね😭- 1月11日
-
ちゃん
陣痛食とかあるんですね😳!!
ご飯食べたら動きましょ♡!笑
無事産まれたよー♡報告待ってます☺️🙌❣️- 1月11日
-
退会ユーザー
動かずうとうとしてみて〜といわれて1時間半くらい経ちましたが完全に陣痛遠のきました…ちゃんさんはどんな感じですか?😂
今日会えるとばかり思っていたので、ちょっとショックです…- 1月11日
-
ちゃん
今子宮口4.5cmになりました☺️
今日には産みたいと言ったらバケツにお湯を入れてくれて今足を温めて足のツボ押して陣痛来るようにしてます😂あと乳首マッサージもするといいよ✨と言われたのでしながら足を温めてます😉
ママリさんも乳首マッサージや足のツボ押してみるといいかもですよ☺️🙌🙌🙌- 1月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😢ずっと放置されてます…陣痛室私しかいないのに💦
ちょっと助産師さんよんで頼んでみます💦- 1月11日
-
ちゃん
放置は不安ですよね💦
じっとしてても陣痛に繋がらなかったら嫌だし💦
放置されてるなら動き回ってツボ押ししましょ♡- 1月11日
-
退会ユーザー
一回帰らされました( ;ᵕ; )
もー次陣痛ぽいのきたら電話する勇気ないです…ちゃんさんは順調ですか?😢- 1月11日
-
ちゃん
えー(;_;)帰らされちゃったんですか💦
私も1回遠のいちゃって💦シャワー浴びさせてもらって今また痛くなりだしました💦
雪もすごいし経産婦だから帰らないで1日泊まって様子みて明日も産まれなかったら考えようかなーって言われました🤢- 1月11日
-
退会ユーザー
内診もなしで何がわかるの?って思っちゃいました…実際陣痛遠のいちゃったんですけど😢
ちゃんさんは順調に行ってくれると私が嬉しいですが😂笑
どうなるかわかりませんもんね😢
雪も大変ですよね💦
夜また陣痛来るかもと言われたのですが、期待させること言わないでほしかったです😢
私はまたゆったり陣痛待とうと思います…- 1月11日
-
ちゃん
私もさっき今日はもう内診しないですか?って聞いちゃいました笑💦
そしたら痛みないししないよーっと🤢
夜また来るかもって思うならいさせて欲しいですね😭
私も病院でゆっくり待ちます😅😭- 1月11日
-
退会ユーザー
助産師さんの方がプロなんで正しいんでしょうけど、するだけしてくれたらいいのにって感じですよね😢
どうせ入院費払わないと行けないですしね😂明日健診なので普通に朝まで何事もなく健診行くことになる気がします😂
痛いのも嫌だけど陣痛こないのも辛いですね😭- 1月11日
-
ちゃん
内診してくれれば刺激されて進むかもしれないのに🥺って思いますよね💦
私は明後日検診なので明日も何も無かったらどーしよーと今から1人焦ってます💦笑
ちょくちょく痛いくらいなら進んでバッと産みたいですよね🥺🤢- 1月11日
-
ちゃん
昨日結局陣痛遠のいて夜中もなかなか眠れず朝方また痛みが来て8分間隔だったので助産師さん呼んで今日の8:12に無事出産しました🥰❣️
ママリさんも陣痛進んだかな?- 1月12日
-
退会ユーザー
わーおめでとうございます🎉💕そしてお疲れさまでした🥰
今日何事もなく健診行き、内診グリグリされて帰りました笑
陣痛は起こらずでした〜💦
おしるしがたくさん出るので、ちょっとだけ期待しつつ陣痛待ちです🥺- 1月12日
-
ちゃん
ありがとうございます☺️❣️
おしるし沢山出てるならきっともぉすぐですね☺️
出産頑張って下さい👶♡
安産菌🧚♂️➰✨どーぞ💓💞- 1月12日
-
退会ユーザー
ちゃんさん💕今日産まれてくれました🥰
安産菌のおかげか、病院着いて1時間半くらいのスピード出産で、赤ちゃんも自分も元気です🥺💕- 1月18日
-
ちゃん
わー❤ママリさんおめでとうございます🎉🎉🎉そしてお疲れ様でした☺️♡
報告楽しみに待ってましたー☺︎♡*°
1時間半ってめっちゃスピード出産ですね🥰!!!!!
産まれてすぐはなかなか眠れないと思いますが休めるうちに休んでこれから育児頑張って下さい☺️❤
私は無事昨日退院しました😊- 1月18日
-
退会ユーザー
めっちゃスピード出産でした!びっくりしました☺️笑
赤ちゃんさっきまでお部屋にいたのですが、新生児室に連れて行かれたのでちょっと休もうと思います💕
ちゃんさんは退院されたんですね!二人見ないといけないので大変だと思いますが頑張ってくださいね…!(私もですが😂)
本当、色々とありがとうございました😊❤️- 1月18日
ちゃん
電話したら来てくださいとの事だったので向かってます💦