※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥バタコ♥
家族・旦那

旦那さんのことを愚痴らせてください。ほぼ毎日で口癖なんですが、お腹…

旦那さんのことを愚痴らせてください。
ほぼ毎日で口癖なんですが、お腹が痛い~と言ってトイレに携帯を持っていきます!それでしばらくでてきません。最初は大丈夫?って心配していましたが、ほぼ毎日なので本当にお腹痛いの?って疑ってしまいます。旦那さんはケータイゲームが好きなので恐らくトイレでゲームをやっていると思います。同じような旦那さんいらっしゃいますか?
わたしは子供が泣いたり片付けをしたりいろいろバタバタしているのに…
トイレまで携帯を持ち込むってなんなんですか?理解できません。そこまでしてゲームが大事か!携帯いじれるならいうほど痛いわけじゃないでしょ!でるほどの痛みじゃないならでるときまで我慢して一気にだしてしまえ!子供より大事なのってゲームですか?
もー考えるとイラっとします。
猛烈に吐き出したくなったので…
愚痴を失礼しました。

コメント

おぶ

いますいます!
今もトイレでポケモンやってます!
長い!アパートでトイレ1個しかないんだからさ( ꒪Д꒪)ノ私も寝る前にトイレ行きたいのに。
泣いてる息子にパパゆっくりトイレ行けないじゃ〜んって…
おい!トイレじゃなくてゲームだろ!
私は毎日ご飯もトイレもお風呂もゆっくりできねーよヽ(`Д´)ノって言いたくなります…笑
ゲームする余裕なんかないわ!って感じですよね〜

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

コメントありがとうございます♡
    本当そうですよね!こっちは時間に追われて、トイレぐらいひと息つきたいのに(。ì _ í。)なにもなかったような顔してでてきたあげくゲームやってないって言い張るからまぢでイラっとです。笑

• 8月8日
ひろママ

それわかります〜!!(҂ ー̀дー́ )
うちは、お腹痛い〜って言うのは毎回ではないんですが、毎回ポケットに携帯を入れてトイレに行きます。うちの旦那も携帯ゲーム好きなので、多分トイレしながらゲームとかSNSしてると思います( ¯∀¯ )携帯いじれるくらいだから、お腹は大して痛くないと思いますよ!心配するだけムダだと思いました(笑)
10分とか15分とか出てこないので、私が忙しい時なんかは、かなりムカつきます!
それと、トイレしながら携帯いじって、その携帯を触った手で息子に触られると、ちょっと衛生面っていうか...気になります( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

ポケットにいれてるのバレてるよ~てかんじですね!笑
    うちもさりげなく持っていきますけどバレバレです(つω`*)
    もーわかります!!わたしも15分ぐらいトイレにこもって子供みててもらおうかなッておもうときありますもん(´・_・`)

• 8月8日
ままり

お腹痛くてトイレに入ってもなかなかでない人っているんです(._.)
うちの妹がそのタイプで、お腹痛い!とトイレに携帯と共に入っていって10分以上出てこないときもありましたよ〜。出づらいんでしょうね(>_<)
子どもよりゲームとかそんなつもりはないだろうし、お腹痛くてすぐトイレに行ってるのにスルッと出ないのって、私も経験者ですが本当に辛いんです、、。
嘘ついてるわけでもなく、、恥ずかしながら、お腹痛いのになかなかうんちがでず、しばらく粘ってだめでトイレから出た時、旦那にトイレで倒れてるんじゃないかと心配されたくらいですヽ(;▽;)ノ
なったことがないと分からないかもしれませんが、旦那さんも子どもより携帯ゲームが大事なわけではないことを理解してあげて下さい(>_<)

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

貴重なご意見ありがとうございます!そういう方もいるんですね(._.`)ただ、子供が泣きだすとお腹痛い~トイレ~毎日そんなかんじなので、さすがに毎日だとこっちは忙しいのにッて…逃げてるって印象を受けていたので…不快な思いをさせてしまっていたらすいません。

• 8月8日
ゆったん、

家もそうです‼
私はムカつくのでゲーム出来ないくらいlineしてやります‼
お腹大丈夫?
でた?
から始まり、今日は、なにしてたよー
明日はなにするよー。
など。
ひどいときには一文字づつ送ってやりますw
大抵ウザイといいながらトイレから出てきます❤

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

コメントありがとうございます♡あ、トイレ中にLINEでお邪魔すればいいんですね!笑
    じわじわやれば効果ありそうです(゚∀゚)やってみようかな!笑

• 8月8日
720

私自身がお腹痛くてトイレ行く時携帯持っていきます(´・_・`)
うちの旦那も毎日携帯持ってトイレにこもってますけど自分もそうだから普通のことに感じて全く気にしてなかったです😂

ゆかちんさんの質問見てあぁ、おかしいんだと気付いたぐらいです😂

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

おかしいことじゃないかもしれませんが、わたしはお腹痛くてトイレにはいってるならトイレに集中したらいいとおもうし、トイレでまでゲームをやる必要ないんじゃないかッておもうので…
    わたしもひと息つく暇なく忙しいのでそうおもってしまったので、これはただのわたしの愚痴なのでおかしいことでもないとおもうので気にしないでください。

• 8月8日
ゆー

うちはパズドラとYouTubeです。
なんで男の人ってお腹弱いんですかね。
腹いてー!腹いてー!と言ってはトイレに携帯持って行きますよ。
ネットで買うものがあったので旦那の携帯を使ってやっていたら、「まだ入力してるの!?早くしてよ!トイレ行きたいんだから!!」と言われました。
携帯なくてもトイレ行けるだろうが。
寝てる間にゲームのアプリ全部消してやりたくなります。
ゲームも依存みたいなものなので、簡単にはやめられないんですかねー
このイライラとお互い頑張りましょう🙄🌀

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

コメントありがとうございます♡間違いないです!携帯なくてもトイレは行けますよね!笑
    ゲームを生活の一部にしてヒドイときなんてこれやっててッてゲームやらせようと巻き込んでくるのでイライラが止まらないです(¬_¬)
    本当ですねー笑!気を長くもってがんばりましょうね♡

• 8月8日
Lu

ウチもです!!!!!片時も離さず、最近はお風呂にまで…
初めは腹が立って携帯隠したりしてました(;´∀` )

子供がぐずってる時にゲームしながら「はいはい待ってー」って返事にイラッとします󾮕
次から次に新しいゲームに手出すから終わりがありません󾭝󾭝

今度イラッとしたらLINE送ったり電話して遮ってみようかな󾌩

• ♥バタコ♥

♥バタコ♥

片時も離さずじゃかなりゲームに依存してるかんじですね(>_<)子供の前でながらでいろいろやられるとムカつきますね( ¯ㅁ¯ )子供がマネするようになったらどうしようかと不安になるときもあります。
    ゲームなんてなくなればいいのに。笑

• 8月8日