ゆゆ
おたふく副作用出ましたが熱のみでした。たしか副作用って発熱や湿疹とかが多く聞きます。鼻水が出るとなると風邪を病院か子ども園でもらっちゃったのでは?
ゆゆ
おたふく副作用出ましたが熱のみでした。たしか副作用って発熱や湿疹とかが多く聞きます。鼻水が出るとなると風邪を病院か子ども園でもらっちゃったのでは?
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
昨日から娘が17時に帰宅してから、だるそう ベッドから動かない、元気はあるが眠けが強く起きない 食欲全くなし、ゴロゴロしてるだけ 夜中こちらが水分をうながす。 寝たら何度も泣くがなんでもないとキレる (何かしらの…
子どもが40度の熱を出しており、明日までに下がることはあると思いますか?1歳4ヶ月です。 病院には昨日(38度だったので)行っており、解熱剤はもらいました。まさか38度から上がるとは思っていませんでした💦 明日一時保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント