産婦人科・小児科 息子のことです土曜日におたふく風邪の予防接種を受けました。今日、咳… 息子のことです 土曜日におたふく風邪の予防接種を受けました。 今日、咳があり、鼻水も出てきました。 週3日、1時保育でこども園に通っています。 以前インフルエンザを受けた時も同じ症状がありました。 注射のせいなのでしょうか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 予防接種 保育 症状 息子 こども園 満夜(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆ おたふく副作用出ましたが熱のみでした。たしか副作用って発熱や湿疹とかが多く聞きます。鼻水が出るとなると風邪を病院か子ども園でもらっちゃったのでは? 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント