妊活 生理予定日3日前、体温が高く火照り、寒気や頭痛あり。お風呂でのぼせて気持ち悪い。風邪引いたかな?生理が来るか不安。 生理予定日3日前。 いつもより体温が高く、体も熱く火照っている感じ。 でも寒気もするような、、、 そして頭痛も、、、 昨日子供達と海に行って、クタクタになって帰ってからのお風呂でのぼせたのか気持ち悪く、、、 少し寒かったし風邪引いたのかなー それ以外は特に症状がなく、また今回も生理がくるんでしょーか。。。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り お風呂 症状 生理予定日 海 熱 寒気 体温 シロ♡ネギたん(6歳, 6歳, 6歳, 6歳, 12歳, 14歳) コメント ゴロぽん 私が妊娠した時は、生理前に生理前にあるような症状が逆に一切なかったです! 人によると思うのでわかりませんが… 今まではどうでしたか⁇ 8月8日 シロ♡ネギたん 今までは、明らかに体調が違ってました! 胸もすごい張ってて痛かったです。 今はそれがないので、違うのかなーと(;_;) 8月8日 ゴロぽん プール熱流行っているのでお大事にしてくださいね。 8月8日 シロ♡ネギたん 先ほど検査薬してみたところ、陽性反応が出ました! プール熱、、気を付けます。 8月8日 ゴロぽん おぉ! おめでとうございます*\(^o^)/* ますますお体大事にしてくださいね。 8月8日 シロ♡ネギたん ありがとうございます(o^^o) 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ♡ネギたん
今までは、明らかに体調が違ってました!
胸もすごい張ってて痛かったです。
今はそれがないので、違うのかなーと(;_;)
ゴロぽん
プール熱流行っているのでお大事にしてくださいね。
シロ♡ネギたん
先ほど検査薬してみたところ、陽性反応が出ました!
プール熱、、気を付けます。
ゴロぽん
おぉ!
おめでとうございます*\(^o^)/*
ますますお体大事にしてくださいね。
シロ♡ネギたん
ありがとうございます(o^^o)