妊娠・出産 看護師です。マタニティ用の白衣を安く買えるところありますか〜? 看護師です。 マタニティ用の白衣を安く買えるところありますか〜? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 マタニティ 看護師 くまのプー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント mumu お勤め先でマタニティー用のナース服って無い感じですか?😳💦 買ったことも無く、必要になった時期に貸してくれていました👀 1月11日 くまのプー 前の職場では貸与だったんですが 今の職場では妊娠報告してもそんな話がなく...💦 白衣って自分で用意すると結構しますよね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
前の職場では貸与だったんですが
今の職場では妊娠報告してもそんな話がなく...💦
白衣って自分で用意すると結構しますよね😭