このぐらいしてもいいよね?笑笑単刀直入にいうと、旦那の1万7000円のジ…
このぐらいしてもいいよね?笑笑
単刀直入にいうと、旦那の1万7000円のジージャンをそのまんま洗濯機にポイして洗いました。
最近、帰ってきたら、ご飯食べたら自分のお風呂だけそそくさと終わらせ朝まで寝る。子供の世話全般何一つほんとにしない。それに昨日友達夫婦とご飯食べ行った時、嫁のおる前、友達夫婦おる前で、酔っ払って下ネタ系を話す。(嫁ではたたんくなったし、イッた気がしないと言われ、好きかどうか分からんくなった)と言われました。
その場ではさすがにキレると雰囲気悪くなりそうなので我慢しました。(笑)でも酔っ払ってるから本音??😂
怒りよりも、傷ついたので、今日昨日の酔っ払って言ったことについて、傷ついたけん謝って欲しいと伝えると、携帯見ながら、ごめんと謝るきゼロ。。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

Lily☆
洗濯機にポイして洗った?!……優しすぎです❤️☺️笑 問題ありません!笑笑

こけこっこー
洗濯機じゃなくてゴミ箱でOKですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に入れとこうかな😂
でも逆ギレしてきそうなんです😭- 1月10日

eluna
主さん優し🥺
私ならジージャン捨てます🤣

ママ
優しい😭💦
高いやつだから色落ちのムラを気にして丁寧に扱ってると言うことですかね?
友達の前で言うとかあり得ないですよね😨💦
しかもひどい‼️覚えてないのかもしれないけどちゃんと謝ってほしいのわかります❗️

もちこ
優しいですね😭
私だったらハサミで何回か切って「ダメージ加工にしといたよ」くらいやるかもしれません😂
酔ってた時のこととはいえ、せめてちゃんと謝って欲しいですね😢

🍋🍋
洗濯してあげて素晴らしい!!✨
旦那もそれに感謝しろ!って感じです。笑
嫌な思いしましたね😫
私ならそのジージャンとトイレマットを洗剤なしで洗濯します。笑

syu5
ついでにハイターで漂白しといてあげたらどうですか♡(笑)
夫婦の性生活の事を、しかも奥さんを最高に侮辱して話すなんて許せない!
離婚案件ですよね。

みー
もっとやっていいと思います(笑)
私なら切り刻んで捨てます😂
うちもデリカシーの欠片も無い旦那いるので
仕事服と子供達のお漏らし💩パンツや服を水洗いした後のと一緒に洗ってます😂😂
後はお風呂マットも一緒に洗っちゃいますね〜(笑)
毎日小さな復讐してます😇笑

ねこ
切り刻んで捨てて知らん顔したいですが、もったいないので、売って自分のお小遣いにします🙄
ただの悪口でも腹立つのに、夫婦生活のことを人前で話すのはナシです💣

ノンタン
優しすぎると思います🙄
私なら洗濯なんてしないです笑
するとしてもトイレマットと一緒に
ですかね笑
酔っ払って下ネタとか夫婦生活のことを
言うって、、ありえません💦
はじめてのママリ🔰
優しすぎですかね💦ほんとはもっと懲らしめたい気持ちめっちゃあります🤣