コメント

はじめてのママリ
飛ぶ理由にもよるかなと?
私はもともと生理不順でした。
多嚢胞で排卵もしにくいため、不順になってました。
1人目の産後、生理復活してからも不順のままでした💦
そのまま二人目妊娠しました。
産後、生理復活してもしばらくはホルモンバランスが整ってないことも多いそうです。
気になるなら病院で見てもらってみたらいいと思います!
はじめてのママリ
飛ぶ理由にもよるかなと?
私はもともと生理不順でした。
多嚢胞で排卵もしにくいため、不順になってました。
1人目の産後、生理復活してからも不順のままでした💦
そのまま二人目妊娠しました。
産後、生理復活してもしばらくはホルモンバランスが整ってないことも多いそうです。
気になるなら病院で見てもらってみたらいいと思います!
「病院」に関する質問
【体外受精について】 前回の病院で「次生理がきたら体外受精も考えよう」と話がありました。夫に話すと「お金がないから来年かな」と。 確かにお金かかるけどどうやって説得したらいいのか悩んだます、、 また、体外受精…
子供の足がアザだらけです😭 GW中そんなに転んだ記憶はないのですが 遊び方は高いところからジャンプしたりと 激しかったかもしれません😅 調べると色々怖いことが書いてあり心配です。 一度病院で見てもらった方がいいで…
胸部から腹部の乾燥がひどいです。ぷつぷつと赤いです。 貰ったプロペト塗ってますが効果は見られません。 こういう経験した方はいますか?病院も受診しようと思いますが、これを使ったら改善したみたいなのがあれは知り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
ありがとうございます( * ˙ᵕ˙ * )
私もずっと生理不順でした💦
特に生理不順に対して診察を受けてた訳では無いので1度病院に行ってみようと思います。
生理不順でも2人目妊娠できたと聞けて安心しました✨