妊娠・出産 赤ちゃんの名前を考え始めました😊上の男の子3人は武士の様な古くさい名… 赤ちゃんの名前を考え始めました😊 上の男の子3人は武士の様な古くさい名前で、次も男の子ならそんな感じの名前にしようかと思ってましたが、まさかの予想外の女の子で悩んでいます💦 候補は3つあります‼️ ・桜愛(さくら) ・芙南(ふみな) ・凪彩(なぎさ) 3月生まれです🌸 みなさんならどれがいいと思いますか? いいね!で教えてください☺️ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 3月生まれ おぽん子ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おぽん子ちゃん 桜愛(さくら)ちゃんがいい😊 1月10日 おぽん子ちゃん 芙南(ふみな)ちゃんがいい😊 1月10日 おぽん子ちゃん 凪彩(なぎさ)ちゃんがいい😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、どれも読めませんでした💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント