はじめてのママリ🔰
10万ちょっとくらいのカバンをプレゼントしました!

maria
高価なのは予算上できなかったけど、1番欲しがってたお財布ポシェットを贈りました☺️💕つい先日誕生日だったので、郵送にしましたけどね!

ひとむ
お母さんが行きたい旅行先とかあるならそこのご当地グルメ取り寄せます!

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
10万ちょっとくらいのカバンをプレゼントしました!
maria
高価なのは予算上できなかったけど、1番欲しがってたお財布ポシェットを贈りました☺️💕つい先日誕生日だったので、郵送にしましたけどね!
ひとむ
お母さんが行きたい旅行先とかあるならそこのご当地グルメ取り寄せます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
離婚したいと思った時は必ず弁護士を立てないといけませんか?? 全く無知で、わからないのですが ただ離婚届出せばいいって訳ではないですよね。 持ち家も車もないです。 親権はわたしが持ちたいし、離婚するなら今後…
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント