はじめてのママリ🔰
10万ちょっとくらいのカバンをプレゼントしました!
maria
高価なのは予算上できなかったけど、1番欲しがってたお財布ポシェットを贈りました☺️💕つい先日誕生日だったので、郵送にしましたけどね!
ひとむ
お母さんが行きたい旅行先とかあるならそこのご当地グルメ取り寄せます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
10万ちょっとくらいのカバンをプレゼントしました!
maria
高価なのは予算上できなかったけど、1番欲しがってたお財布ポシェットを贈りました☺️💕つい先日誕生日だったので、郵送にしましたけどね!
ひとむ
お母さんが行きたい旅行先とかあるならそこのご当地グルメ取り寄せます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
旦那に俺は明日から休みだけどいないと思って✋🏻 って言われて なんで?って聞いたら 倉庫の中とか整理したいしこれも一応仕事だから✋🏻 って言われたので でも朝早くやるわけじゃないよね? 2人連れて行くの大変だから1番…
義母のリアクションが私の感覚と違いすぎて困ります… 先日、一緒にテレビ電話していた時、学生時代の部活関係のイベントに娘も一緒に参加してきた、と夫が伝えていました。 私も同じ部活で関わっていたので久しぶりに友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント