※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
家族・旦那

夫は嫌いだけど、子供が懐いてるから離婚してないって人いますか?その後…

夫は嫌いだけど、子供が懐いてるから離婚してないって人いますか?

その後、仲良く夫婦されていますか?
それとも最終的に離婚されましたか?

浮気、ギャンブル、借金、暴力とかではないのですが、
積りに積もった不満があり、夫にはもう全く仲良くしたい気持ちも起きず、別れたいのですが、息子がパパと遊ぶのが好きなので、一緒にいたほうがいいのかな〜と思ってます😣

コメント

ママリ

一年我慢して離婚してから月2以上は週末子供達だけ会ってます笑
一応今のところ養育費も入ってます。
こっちは彼氏もできて子供達は彼氏にも懐いてて家族が大きくなった感じです🤣
私も父親奪うの可哀想だけどこの人との未来が辛いと思ったのでいつでも会わせればいいじゃかいなという結論になり離婚しました!

• みどり

みどり

ありがとうございます!
    大円団って感じでとても素敵です!✨
    月2以上会えるとはいえ、元旦那さんは離婚して一緒に暮らせなくなることに対して、抵抗されたりしませんでしたか?

• 43分前
  • ママリ

ママリ

離婚理由が甲斐性なしだったので「離婚」のワードを出さずとも2年以上ずっと「仕事どうにかできないならもう一緒にいるの無理なんだけど」とか「女にこんな仕事(産後すぐで保育園も無理だったので風俗系😅)させて家族繋いで平気なやつと一緒にいたくないんだけど」とか「言っとくけど店でシングルで通してるから本気で口説いてくる男なんかウヨウヨいるからね。私が家族のためと思って頑張ってるからそっちに行かないだけで貴方が変わらないなら余裕でそっちに行きたいんだけど。昼に店来るくらい(経営者で昼に時間ある)お金もあるし」とかマジでずっと言ってたんで向こうももうついに離婚切り出されてもそりゃそうだろなって感じでした笑笑
    ちなみに離婚切り出す数ヶ月前に別居始めてます!
    いざ離婚に向けて色々決めて行ってる時に離婚したくないと言われましたが「絶対無理」と即答したらそれ以上何も言われませんでした。

• 31分前