家族・旦那 4月の出産が終わったら、主人が好きなものを作ってくれる!との事です。(… 4月の出産が終わったら、主人が好きなものを作ってくれる!との事です。(普段料理をしません。でもやればできるタイプですw) 最近上2人の子育て&妊娠のホルモンの崩れでストレス溜まってるのがわかるのか、そんなことを言ってきました。 みなさんなら何をリクエストしますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 料理 主人 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント はちママ 私ならちょっと良いお店のテイクアウトをお願いしたいですね笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント