コメント
はじめてのママリ🔰
ルークス、グレードX、プロパイロット以外のほぼフル装備+両側スライドドアで230くらいです😃
ふ9🍵
一つ前のルークスですがグレードXでほぼ何も付けず150万ちょっとだったと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
何も付けたで150ちょっとなんですね!
最近は軽でも高いですよね💦- 1月11日
-
ふ9🍵
軽は中古車市場でも値崩れしにくいので、新車を高め設定しても下取りで実質値引きって感じで売れるんでしょうね😅
- 1月11日
-
ままり
なるほど!
買う時も高いけど、下取り出す時も高く買い取ってもらえるんですね!
営業マンの方が軽は普通車に比べたら値引きがそんなに出来ないって言っていました!- 1月11日
ままり
コメントありがとうございます😊
フル装備+両側スライドで230なんですね!
値引きありで230ですか?
はじめてのママリ🔰
10万か15万くらいの値引きだったと思います☺️
あとカラーが+3~4万?くらいのものにしてます😃
ままり
ありがとうございます😊
今日見積もり行って、グレードXで両側スライドでナビとか付けて185万だったので、どうなんだろ?って思っちゃって😅
フル装備とかにすると、200は超えるんですね!
はじめてのママリ🔰
親の幼なじみの営業の方からの購入なのでほぼお任せで取り敢えず全部つけました笑
あと足で自動で開くやつも両方つけてます😃
一番高い見積もりで250弱くらいだったと思います😃
今旦那に言われたんですけどハイウェイスターのグレードXらしいです😂
ままり
ハイウェイスターのグレードXなんですね!
やっぱりハイウェイスターにするとそのくらいですよね!
200万超えるのが嫌でグレード落として見積もり出してもらったけど、いざ買うか考えると、見た目とかハイウェイスターが良くって…めっちゃ悩みます!笑
はじめてのママリ🔰
軽で200超えるの嫌ですよね😂
ライトとか見た目全然違うって言ってました☺️
安い買い物ではないので悩みますよね😂
ままり
そうなんです。
見た目が全然違うし、ハイウェイスターの方がホイールも少しですがかっこよくなるし。
めっちゃ悩みます💦笑
セレナを買う時見た目を取ってハイウェイスターにしたので、ルークスの見た目もめっちゃ気になって!笑