子育て・グッズ マンションやアパートにお住まいのお家は、どのような雛人形をお持ちで… マンションやアパートにお住まいのお家は、どのような雛人形をお持ちですか??両親が娘に買ってくれるのですが、大きさなやデザインを参考にしたくて🎎もし写真や画像など載せて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2021年1月12日 お気に入り マンション パート 写真 両親 雛人形 ぴよ太郎 コメント みかん 奥の大きいのが私ので 手前の小さい2人が娘のです! 台座や小物は私のなので 娘には少しずつ小物を買い足して 成人までに完成させる予定です! 人形2体と台座を母に買ってもらいました(^^) 1月10日 ぴよ太郎 お返事遅くなりましたが、お写真ありがとうございます😊 完成が楽しみですね✨✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
お返事遅くなりましたが、お写真ありがとうございます😊
完成が楽しみですね✨✨