コメント
ももとま
どおやって戻したんですかー(T ^ T)?
あと5キロが戻らないんです。良かったら教えてください!
ももとま
どおやって戻したんですかー(T ^ T)?
あと5キロが戻らないんです。良かったら教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
愚痴すみません🙇♀️ 体調不良の旦那 義実家行ってくれへんかな😇 👦昨日高熱で夜中頻繁に起きるし、泣くしで こちら全く睡眠とれず…。 旦那は旦那で下腹部痛が酷く夜に義親に 救急連れてってもらってたけど 夜中の2時くら…
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おに
18時以降食べないダイエットです!
お菓子や炭水化物をやめることが出来ないので、量に注意しながら毎日食べてます!あと朝はバナナ(お腹空くのでその後パン食べてます笑)、お菓子は空腹時は避けて食後に食べる、18時以降どうしてもお腹が空いたらバナナかコーヒーゼリーにする、など自分の中で勝手にルール作って始めたら痩せていました♡
運動もしないとと思いながら、全く出来ていません(T_T)
一緒にあと5キロがんばりましょう〜!!
ももとま
18時以降食べないのは効果ありそうですね!
いつも旦那に合わせて20時半頃に夕飯なので…。
お菓子も炭水化物もやめれないし(T ^ T)トトロさんのダイエットやってみます‼️!