雑談・つぶやき 体重減ってたーーー💗やっと妊娠前に戻った(T ^ T)!けど体のだるんだるん… 体重減ってたーーー💗 やっと妊娠前に戻った(T ^ T)! けど体のだるんだるんさがひどい…。 どこも引き締まってない。笑 あと5キロは痩せたいなー。がんばろう。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 2 体重 妊娠前 おに(7歳, 9歳) コメント ももとま どおやって戻したんですかー(T ^ T)? あと5キロが戻らないんです。良かったら教えてください! 8月7日 おに 18時以降食べないダイエットです! お菓子や炭水化物をやめることが出来ないので、量に注意しながら毎日食べてます!あと朝はバナナ(お腹空くのでその後パン食べてます笑)、お菓子は空腹時は避けて食後に食べる、18時以降どうしてもお腹が空いたらバナナかコーヒーゼリーにする、など自分の中で勝手にルール作って始めたら痩せていました♡ 運動もしないとと思いながら、全く出来ていません(T_T) 一緒にあと5キロがんばりましょう〜!! 8月7日 ももとま 18時以降食べないのは効果ありそうですね! いつも旦那に合わせて20時半頃に夕飯なので…。 お菓子も炭水化物もやめれないし(T ^ T)トトロさんのダイエットやってみます‼️! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
18時以降食べないダイエットです!
お菓子や炭水化物をやめることが出来ないので、量に注意しながら毎日食べてます!あと朝はバナナ(お腹空くのでその後パン食べてます笑)、お菓子は空腹時は避けて食後に食べる、18時以降どうしてもお腹が空いたらバナナかコーヒーゼリーにする、など自分の中で勝手にルール作って始めたら痩せていました♡
運動もしないとと思いながら、全く出来ていません(T_T)
一緒にあと5キロがんばりましょう〜!!
ももとま
18時以降食べないのは効果ありそうですね!
いつも旦那に合わせて20時半頃に夕飯なので…。
お菓子も炭水化物もやめれないし(T ^ T)トトロさんのダイエットやってみます‼️!