コメント
moony mama
サーモスのスープジャーに真空になるように入れて、専用の保温ケースに入れて行くと、レンチンしなくても熱々で飲めますよ😊
moony mama
サーモスのスープジャーに真空になるように入れて、専用の保温ケースに入れて行くと、レンチンしなくても熱々で飲めますよ😊
「スープ」に関する質問
ハワイ在住の親友への出産祝いについて 何かいい案ありませんかー?? リクエストは調理家電(ホームベーカリーとか低温調理器)、か無印とかの詰め合わせ、ゼリーとかスープとかの詰め合わせ です。 ベビーグッズはも…
全卵のアレルギーチェック途中で挫折しそうです💦 1/2なんてそこまで全然食べれません。 色々レシピ調べても、全卵のアレルギーチェック終えてからと記載があり作れていません(スープや茶碗蒸し)
10ヶ月の子の一日のスケジュール、離乳食、ミルクの量 教えてください🙇♀️ うちの子は 8:00 起床 離乳食(食パン半分)、ヨーグルト、ミルク100ml 11:00 朝寝 12:00 お昼離乳食 (お粥80g、スープ50g)ミルク100ml 15:00 お…
家事・料理人気の質問ランキング
(°▽°)
参考になるコメントありがとうございます😊
そちらも実際、とても気になっていましたのでコメント頂けて嬉しいです!
そんなに熱々をキープできるのですか(゚ω゚)朝に温めた熱々のシチューや味噌汁などを持って職場で食べたいのですが、ぬるかったら凹むなぁと思いまして(それなりに良い値段しますので(^◇^;))
(°▽°)
専用のケースっていうところもポイントなんですね!
まだ授乳中の時、ミルク用にお湯を持ち歩いたときに冷めてしまってガッカリしたことがあったのですが、なるほど納得が行きました🤩
(°▽°)
なるほどコツがあるんですね!なかなかレンジ対応のスープ専用ジャーが見当たらないので、サーモスを探してみます♡ありがとうございます😊
moony mama
ギリギリまで入れないと冷めますけど… ギリギリまで入れれば、良い感じで食べれますよ😊
姉も愛用していて、保温ケースに入れないと熱々キープできないと言ってました😄
moony mama
サーモスのマイボトルでお湯持ち歩いてましたが、冷めないですよ。
ぬるめのお湯、ある程度の量を入れて持ち歩かないと冷めやすいとは聞きますが。
あとは、一度熱湯入れてボトルの中を温めてから入れると良いと聞いたことあります😊