※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
ココロ・悩み

旦那に買い物を頼んだのに出かけず、自分の都合で娘と遊びに行った。協力的でない様子に不満を感じています。

切迫早産気味だったので、この3連休中に全部買い揃えておきたいからと旦那にお願いしていました。
それなのに旦那は寒いから家にいる、コロナが増えてるから家にいる(それは私も同じなので買い物だけさっさと行って帰ってくるつもりでした)と言われ、出かけないと言われました。
それなのに朝起きてご飯を食べると自分の準備をさっさと終わらせて上の娘と出掛けて行き、いまだに帰ってきません…
それなら買い物にも行けたじゃんと思いました。人が前から頼んでたのに行かない行かない言われて、結局1日出掛けてて意地悪としか思えません。
全然協力的じゃない旦那にうんざりします。

コメント

nn

買い物は旦那様を頼らずネットとかにしたらいいのでは?と思いました😣😣😣

娘さんがおいくつかはわかりませんがすぐに帰れない理由があるかもしれないですし…ゴロゴロ家にいて何もしない旦那よりよっぽどマシだと思ってしまいました😣😣😣😣

• プリン

プリン

コメントありがとうございます。
    前々から頼んでたのに、行ってくれないのがムカついてたんです。
    旦那に頼っちゃダメなんですかね?
    もうネットで買います。

普段から何もしない旦那なんで、こんなにうんざりしてます。
    今日は珍しく娘連れて出掛けて行きました。

• 1月10日
  • nn

nn

期待するから腹立つので私は期待しません!(笑)そっちの方が楽ですよ♬

妊娠中特に精神的にも身体的にも大変なので協力してほしいですよね😭😭でもきっと妊婦の大変さは男性には理解出来ないんだと思います😭😭

お体お大事にしてくださいね😣

• 1月10日