子育て・グッズ チャイルドシートのシートベルトを交換することは可能なのでしょうか😔?… チャイルドシートのシートベルトを交換することは可能なのでしょうか😔? 本日チャイルドシートを頂いたのですがベルト部分の 汚れがひどく可能であれば交換をしたいです。 アップリカのチャイルドシートです。 分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカではなく日本育児では交換できたのでお客様センター?みたいな所に問い合わせてみると良いと思います😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 イエローハットなどにも電話してみたのですが、対応してないとのことで…💦アップリカに直接電話してみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イエローハットなどにも電話してみたのですが、対応してないとのことで…💦アップリカに直接電話してみます!